All Modify - Hallo sobat otomotif kali ini saya akan share modifikasi mobil Honda Civic Mintea Blue dilengkapi dengn Air Suspension dan juga ditambah Pop up Sunroof untuk menambah kesan mewah. Modifikasi mobil merupakan cara untuk mendapatkan mobil yang sesuai dengan keinginan sang pemilik untuk mendapatkan kepuasan dalam membuat mobilnya menjadi yang seperti mereka inginkan baik untuk masalah kenyamanan di dalam ruangan mobil, penampilan eksterior/body mobil, maupun fitur hiburan yang bisa dipasang di dalam mobil.

Modifukasi yang sekarang lagi ngetrend yaitu modifikasi mobil ceper. Modifikasinya cukup sederhana yaitu mengganti velg dan ban dengan yang lebih bagus dan juga mengganti per skok agar lebih pendek atau ceper itu sudah terlihat keren.

Berikut ini adalah contoh gambar Honda Civic Mintea Blue untuk inspirasi modikifasi mobil anda.
  • Car Type : Honda Civic
  • Transmisi : Manual
  • Color : Mintea Blue
  • Owner : @aguungsn
  • Lokation : Semarang
  • Source Image : @aguungsn
#airgensuspension #airsuspension #PopupSunroof #speedtuner #twofacephotography #indonesiancarsociety #honda #hondacivic #ceper #tyci #bycom #speedstance #widebody #hawknpoke #ladyonwheels #goodrides #speedarchitech #gettinlow #hellistuned #rolledlife #modifikasi #keren #inspirasi #mobilceper













Posting Komentar

  1. Mobilnya keren banget, birunya soft

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas lembut kayak permen karet. ahaha...

      Hapus
  2. Wah keren ya honda birunya, itu kisaran harga berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mobil bekasnya standard masih sekitar diatas 150 kayaknya mas.

      Hapus
  3. Perasaan pelknya jadi rada miring gituh gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas memang dibikin agak miring biar kalo diceper gk mentok sama fendernya.

      Hapus
  4. pemakaianya pun harus di jalan yang rata ya mas, karena kalo dijalan yang jelek dan banyak lubangnya wah wahhh wahhh bisa gawat dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, tapi itu tingginya bisa diatur kok soalnya dipasang Air Suspension. modifikasi seperti ini biasanya digunakan buat kontes bukan untuk sehari2.

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top