All Modify - Hallo sobat otomotif kali ini saya akan share gambar Modifikasi Mobil Ceper Brio Silver Tampil ElegantModifikasi mobil merupakan cara untuk mendapatkan mobil yang sesuai dengan keinginan sang pemilik untuk mendapatkan kepuasan dalam membuat mobilnya menjadi yang seperti mereka inginkan baik untuk masalah kenyamanan di dalam ruangan mobil, penampilan eksterior/body mobil, maupun fitur hiburan yang bisa dipasang di dalam mobil.

Modifikasi yang sekarang lagi ngetrend yaitu modifikasi mobil ceper. Modifikasinya cukup sederhana yaitu mengganti velg dan ban dengan yang lebih bagus dan juga mengganti per skok agar lebih pendek atau ceper itu sudah terlihat keren.

Berikut ini adalah contoh gambar Modifikasi Mobil Ceper Brio Silver Tampil Elegant untuk inspirasi modikifasi mobil anda.
  • Car Type : Honda Brio
  • Transmisi : Manual
  • Color : Silver
  • Velg : work brs poison 8/9 et 25an
  • Ban : atr 165/45 - 195/40 toyo
  • Owner : @wahyuwekka
  • Lokation : Bekasi
  • Source Image : @wahyuwekka@bagassapp@banghugo
#hondabrio #honda #brio #stance #static #fitment #honda_territory #HellishTuned #toodamnlow #indo_tuner #gettinlow #wheelsmeetheels #sweetstance #eastproject_ #southsociety #lifestance #loweredproject #privater_low #madeinjogja #workwheelsjapan #clean #dd1 #simplyfitment #happyfitment #speedtuner #indonesia #yogyakarta #balistaystance #indonesiancarsociety #indonesianmodified













Posting Komentar

  1. Ceper banget itu kalau masuk kampung saya ya kandas bempernya gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pakai air suspention. jadi skoknya bisa dinaikin kalo lagi jalan.

      Hapus
  2. Tapi kalau dilihat-lihat bagus juga sih modis lagi!

    BalasHapus
  3. Bisa punya yang standartnya aja udah alhamdulillah...
    Apa lagi modifikasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, apa lagi hasil uang sendiri

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top