All Modify - Hallo sobat otomotif kali ini saya akan share gambar Modifikasi Brio Hijau Tosca Super Ceper. Modifikasi mobil merupakan cara untuk mendapatkan mobil yang sesuai dengan  keinginan sang pemilik untuk mendapatkan kepuasan dalam membuat mobilnya menjadi yang seperti mereka inginkan baik untuk masalah kenyamanan di dalam ruangan mobil, penampilan eksterior/body mobil, maupun fitur hiburan yang bisa dipasang di dalam mobil.

Modifikasi yang sekarang lagi ngetrend yaitu modifikasi mobil ceper. Modifikasinya cukup sederhana yaitu mengganti velg dan ban dengan yang lebih bagus dan juga mengganti per skok agar lebih pendek atau ceper itu sudah terlihat keren.

Berikut ini adalah contoh gambar Modifikasi Brio Hijau Tosca Super Ceper untuk inspirasi modikifasi mobil anda.
  • Car Type : Honda Brio
  • Transmisi : Manual
  • Color : Hijau Tosca
  • Owner : @pujaipong022
  • Lokation : Kudus
  • Source Image : @pujaipong022











Posting Komentar

  1. Widiiih emejing banget ya, setelah dimodifikasi jadi makin terlihat keren banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, makin terlihat mahal hehe

      Hapus
  2. Mas" Alul, kapan yah,,saya bisa beli mobil dari hasil ngblog...kalo boleh mobil yqng di atas saya beli..deh...haaaa..aaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngeblog ang rajin mas, biar pendapatan meningkat biar bisa buat beli mobil hehe

      Hapus
  3. waw...sukeren dan sipmirkisip banget tuh modivikasi Brio hijau tosca pulak...jadi gemes deh ih

    BalasHapus
  4. Mantep! Ini kalau ada polisi tidur kira-kira kena ga mas? :-?

    BalasHapus
  5. Ane juga punya niatan buat nabung biar bisa punya mobil honda tipe ini,,, harganya juga cukup terjangkau menurut ane..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, makanya nabung yang rajin biar bisa cepet kebeli

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top